Основное меню

Первые блюда ▼
Развернуть
🗸 Солянка сборная мясная 1/250 350 р.
🗸 Сливочный крем-суп из птицы 1/250 350 р.
🗸 Крем-суп с морепродуктами 1/250 350 р.
🗸 Уха царская с морепродуктами (креветки, мидии, форель) 1/250 350 р.
Мясные блюда ▼
Развернуть
🗸 Шашлык из свиной шеи 1/100 165 р.
🗸 Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде 1/100 180 р.
🗸 Шашлык из куриного филе (куриное филе, подается с маринованным луком и белым чесночным соусом) 1/100 110 р.
🗸 Люля-кебаб из баранины (подается с маринованным луком) 1/100 142 р.
🗸 Люля-кебаб из курицы (куриное филе, подается с маринованным луком и сырным соусом) 1/100 107 р.
🗸 Куриные крылышки в горчично-медовом маринаде (крылышки в горчично-медовом маринаде, подаются с маринованным луком и белым чесночным соусом) 1/100 90 р.
🗸 Стейк из говядины с вишневым соусом (стейка говядины средней прожарки под вишневым соусом) 1/150 395 р.
🗸 Стейк на косточке из свинины (нежная отбивная корейка из свинины на косточке, обжаренная со специями) 1/100 290 р.
🗸 Свинина томленая в сметане, с грибами, под сырной курочкой (свинина под слоем жареных с луком грибов, покрытая сочной шапкой) 1/150 320 р.
🗸 Куриные «кармашки» (отбивное куриное филе с начинкой из сыра/ грибов/ овощей) 1/350 480 р.
🗸 Куриная отбивная с грибами (нежное куриное филе, запеченное с грибами, под сыром) 1/100 234 р.
🗸 Мясо по-французски (свинина под слоем жареных с луком грибов, кружочками спелого помидора) 1/150 376 р.
Рыбные блюда ▼
Развернуть
🗸 Филе сибаса с соусом из голубого сыра (запеченное в соусе филе сибаса, украшеное луком шалот и миксом салата) 1/300 800 р.
🗸 Дорадо с овощами (запеченная дорадо подается с овощами и лимоном) 1/400 650 р.
🗸 Палтус с овощами (запеченный палтус подается со стручковой фасолью и жареными грибами, украшенными томатами черри и долькой лимона) 1/350 700 р.
🗸 Семга по-царски под сливочным соусом (запеченный стейк семги по нежными сливками с красной икрой) 1/150 430 р.
🗸 Стейк из семги (стейк семги обжаренный на сковороде гриль, подается с ароматной зеленью и оливками) – по факту 1/100 300 р.
🗸 Окунь запеченный с травами (филе окуня, запеченное с прованскими травами) 1/350 620 р.
🗸 Эскабече из дорадо (нежное филе дорадо с тушеными овощами, украшенными луком порей) 1/500 920 р.
🗸 Семга с обжаренными шампиньонами (запеченный стейк семги с обжаренными шампиньонами, украшенными листьями салата, подается на порционной сковороде) 1/180 450 р.
🗸 Витки из лосося со стручковой фасолью 1/300 410 р.
🗸 Горбуша жареная в кляре (филе горбуши обжаренное в кляре с аппетитной и румяной корочкой) 1/150 300 р.
🗸 Горбуша с овощами (горбуша под слоем жареных овощей, покрыта сочной шапкой из сыра) 1/150 350 р.
🗸 Карп фаршированный (филе карпа, жаренный лук, морковь и грибы) – по факту 1/100 230 р.
Горячие закуски ▼
Развернуть
🗸 Жульен с креветками 1/160 410 р.
🗸 Жульен с курицей и грибами 1/160 270 р.
🗸 Жульен с грибами 1/100 220 р.
🗸 Тарталетки с курицей и грибами 1/100 250 р.
Холодные закуски ▼
Развернуть
🗸 Мясная палитра (сырокопченое мясо, два вида куриного рулета, грудинка, буженина) 1/100 162 р.
🗸 Рыбные изыски (семга, форель, масленая рыба) 1/150 360 р.
🗸 Овощное ассорти (помидор, огурец, перец, зелень) 1/500 300 р.
🗸 Сырное искушение (4 вида сыра, мед) 1/150 322 р.
🗸 Ассорти мясное (карбонат, сервелат, сырокопченая колбаса) 1/300 232 р.
🗸 Сырная тарелка (сыр российский) 1/150 185 р.
🗸 Тарталетки с грибами/ паштетом/ салатом 1/75 80 р.
🗸 Блинчики с икрой (икра лососевая, сливочное масло, зелень) 1/75 85 р.
🗸 Блинные мешочки с курицей и грибами (нежное куриное филе с грибами в сливочном соусе) 1/100 125 р.
🗸 Волованы с красной икрой (икра лососевая, сливочное масло, зелень) 1/50 70 р.
🗸 Грибы фаршированные 1/100 130 р.
🗸 Блинчики с семгой, огурцом и сыром 1/90 240 р.
🗸 Перец фаршированный (начинка на выбор: мясная/ овощная) 1/230 240 р.
🗸 Сельдь с лучком 1/100 180 р.
🗸 Грибы по-корейски 1/150 220 р.
🗸 Закуска по-корейски 1/150 250 р.
🗸 Разносолы 1/100 230 р.
🗸 Маслины / оливки 1/100 250 р.
🗸 Зелень 1/100 90 р.
Паста ▼
Развернуть
🗸 Паста с семгой 1/250 395 р.
🗸 Паста с морепродуктами 1/250 239 р.
🗸 Паста карбонара 1/250 194 р.
Салаты ▼
Развернуть
🗸 Морская лагуна (нарезанные соломкой отварные кальмары, обжареный лук, крабовое мясо, ароматный болгарский перец - выложены слоями, заправлены майонезом и оформлены отварными креветками) 1/300 440 р.
🗸 Арбузная долька (копченая куриная грудка в сочетании с обжаренными грибами, выложены в форме арбузной дольки, оформлены тертым сыром, кусочками помидоров и огурцов) 1/500 650 р.
🗸 Жемчужина (слабосоленая горбуша в сочетании с отварными овощами и яйцом, выложены слоями и заправленные соусом «Майонез», оформлены зеленью и красной икрой) 1/300 520 р.
🗸 Нежность (нежная отварная грудка, свежий огурец, отварное яйцо, чернослив, заправлены соусом «Майонез» и оформлены тертым сыром, грецким орехом и зеленью) 1/450 516 р.
🗸 Черепаха (нарезанные тонкой соломкой копченый куриный окорочок, очищенное яблоко и отварное яйцо, выложены слоями, заправлены соусом «Майонез», оформлены тертым сыром с половинками грецкого ореха) 1/300 380 р.
🗸 Греческий (классическое сочетание спелых помидоров, свежих огурцов, ароматного болгарского перца и репчатого лука, с добавлением сыра Фета, заправленное соусом «Кальве») 1/150 243 р.
🗸 Цезарь с курицей (пекинская капуста с классическим соусом «Цезарь» с нежными ломтиками куриного филе, чесночными гренками, черри и сыром «Пармезан ») 1/200 300 р.
🗸 Цезарь с тигровой креветкой (пекинская капуста с классическим соусом «Цезарь» с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками, черри и сыром «Пармезан») 1/200 390 р.
🗸 Салат с айсбергом и отварной говядиной (отварная говядина с миксом айсберга и черри, заправлены фирменным соусом и украшены перепелиными яйцами) 1/150 275 р.
🗸 Английский (обжареный на гриле бекон, кукуруза, шампиньоны смешанные с салатом микс, заправлены фирменной заправкой) 1/150 314 р.
🗸 Мимоза (сайра в сочетании с отварными овощами и яйцом, заправлены соусом «Майонез», оформлены тертым сыром, зеленью и долькой лимона) 1/450 480 р.
🗸 Теплое море (отварной кальмар, слабосоленая семга, пекинская капуста и киви, заправлены ананасово-розмариновым соусом, оформлены тигровыми креветками, черри и сыром) 1/200 390 р.
🗸 Салат с лососем под соусом «Пармезан» (слабосоленый лосось в сочетании с миксом салата, зелени и лука, заправлены соусом из тертого сыра Пармезан, сливок, соевого соуса с добавлением сока лимона) 1/200 460 р.
🗸 Оливье 1/500 225 р.
🗸 Цезарь с семгой 1/250 450 р.
🗸 Мясной пир (буженина, копченое куриное филе, свинина с/с, отварное яйцо и морковь по-корейски выложены слоями и заправлены соусом «Майонез») 1/150 370 р.
🗸 Каприз (отварной язык, куриное филе и ветчина в сочетании с лесными опятами и маринованным луком, заправленные соусом «Песто») 1/150 400 р.
🗸 Салат крабовый 1/500 300 р.
🗸 Салат коктейль с ветчиной (нарезанные соломкой ветчина, свежий огурец, отварное яйцо и ароматный болгарский перец выложены слоями, заправлены майонезом, оформлены тертым сыром и зеленью) 1/150 400 р.
🗸 Салат коктейль с кальмаром и яблоком (отварной кальмар в сочетании с зеленым яблоком и отварным яйцом, заправлены соусом «Майонез», украшены горошком и зеленью) 1/150 400 р.
Гарниры ▼
Развернуть
🗸 Картофельные дольки 1/150 170 р.
🗸 Картофель фри 1/150 150 р.
🗸 Цветная капуста в кляреи 1/150 200 р.
🗸 Рис с овощами 1/150 140 р.
🗸 Печеные овощи (цукини, болгарский перец, шампиньоны, томаты, брокколи, кукуруза) 1/350 350 р.
Соусы ▼
Развернуть
🗸 Тар-тар (майонез, соленый огурец, укроп и специи) 1/50 100 р.
🗸 Песто (базилик, оливковое масло, пармезан) 1/50 170 р.
🗸 Сливочный (сливки, твердый сыр, чеснок и специи) 1/50 120 р.
🗸 Томатно-чесночный (кетчуп, чеснок, зелень, красный лук) 1/50 100 р.
Хлеб ▼
Развернуть
🗸 Царский 1/150 20 р.
🗸 С отрубями 1/150 20 р.
🗸 Бородино 1/150 20 р.